Фрезы для ЧПУ по металлу

Фрезы для ЧПУ по металлу пригодны для обработки металлических изделий. Фреза – специальный инструмент с режущими зубьями. Она позволяет производить большое количество различных операций на станках для фрезеровки. Цельные фрезы характеризуются прекрасной балансировкой. Их использование возможно для разрешения сложных задач.

Отличительные особенности фрез для ЧПУ по металлу

Инструмент используется для обработки изделий из чугуна и стали средней твердости. Обычно устанавливается на универсальные станки и оборудование с ЧПУ. Токарный и резьбонарезной инструмент используется на крупных предприятиях и в небольших мастерских при производстве различных деталей и элементов. Фрезы полностью отвечают нормам ГОСТа. При возникновении такой необходимости, можно заказать фрезу по проекту и параметрам, указанным заказчиком. Диаметр представлен в размере от 50 до 315 мм, толщина – от 1 до 6 мм.

Для получения более точной информации о продукции компании, позвоните нам по телефону +7 (495) 366-96-65 или оставьте заявку на сайте

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Большое разнообразие типов позволяет выбрать оптимальный инструмент для каждого конкретного случая – для того, чтобы заготовка приобрела нужную форму и размер.

Типы фрез различают по форме рабочей головки:

  • цилиндрическая или дисковая;
  • Т-образная или концевая;
  • торцевая (насадная, ступенчатая, с хвостиком);
  • шпоночная или угловая.



Внешний вид обусловлен конструкцией и назначением инструмента. Рабочие головки различают по углу скоса режущей грани. Они способны заменить в использовании диск для шлифовки и хвостовик. Твердосплавные фрезы отличаются высоким качеством, прочностью и длительным периодом использования. У элемента повышенный КПД в работе.

На сайте ТД «ЧДС» можно найти большое количество фрез различных модификаций. Мы предлагаем исключительно качественные и профессиональные инструменты по доступной стоимости.