Сверла с напайными пластинами

Пластины твердосплавные это сменные и напайные детали режущих инструментов, таких как фрезы, сверла. Твердосплавные пластины изготавливаются из всевозможных металлов, от материала изделия зависит применимость режущего устройства для материала, который отделывается. Производятся сверла с пластинами с всевозможным профилем для осуществления разных операций. Достоинством сменных пластин является то, что меняя пластины, работник может на одном станке выполнить разные работы, при этом не покупая дополнительных инструментов. Сверла с напайными пластинами отличаются надежностью и прочностью.

Для получения более точной информации о продукции компании, позвоните нам по телефону +7 (495) 366-96-65 или оставьте заявку на сайте


Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

sverla-s-napajnymi-plastinami

Что лучше напайное устройство или с механическим крепежом?

Если рассматривать данную проблему с боку технологии, то можно выделить следующие отличия:

  • напайное устройство имеет меньше параметры, в отличие со съемными пластинами, соответственно, его удобнее использовать при растачивании;
  • напайный инструмент в случае поломки подвергается ремонту;
  • напайный инструмент неразборный, поэтому хозяин инструмент не утеряет детали;
  • прочный и надежный крепеж режущей детали на державке или в корпусе независимо от точности и надежности пластинного кармана.

Разборное устройство выглядит технологичнее, его удобнее использовать на первых этапах технологического процесса, благодаря обширной сферы использования. Да и товарный вид данного устройства лучше, чем у сверла с напайными пластинами. Такой инструмент легко реализовать. Но надо помнить, что в большей степени на технологию влияет геометрия пластины и ее материала. Механически закрепленные устройства выгодны изготовителю, так как это незаменяемое расходное вещество. Съемные пластины стандартные, но обладают маленькими характеристиками, которые не допускают возможности применения аналогов других изготовителей, поэтому покупатель, приобретая современное устройство, должен быть готов к тому, что ему придется покупать расходные материал к инструменту.

Что покупает потребитель?

Покупатели больший интерес проявляют к напайным съемным режущим пластинам, чем к механически закрепляемым.

Причиной этому могут быть два варианта:

  • среди покупателей больший коэффициент опытных специалистов;
  • пластины часто ломаются, что требует частой замены.

Вторая причина менее возможна, так как в связи с поломкой покупается не новое устройство, а только комплектующие.

Характеристики сверла

Любого работника тяжело представить без использования сверла. Именно поэтому данный строительный инструмент завоевал огромную популярность. Конструкция сверла с напайными пластинами и сменными представляет собой рабочую часть, в которую входит режущая и калибрующая часть. Зависимо от конструкции и материала устанавливается и назначение устройства. Со сверлом надо уметь правильно работать, существуют основные правила, которые надо учитывать при работе. Сверло обязательно должно быть хорошо наточено, при этом процесс натачивания надо доверять специалисту. Сверло должно соответствовать материалу. А давление на устройство должно быть не слишком высоким, и низким. Оно должно быть оптимальным. В нашем интернет-магазине Вы сможете приобрести не только сверла с напайными пластинами, но и другие качественные инструменты по доступным ценам. Мы предлагаем своим клиентам огромный выбор различных устройств. Мы всегда помогаем нашим клиентам определиться с выбором, правильно подберем инструмент, который будет соответствовать требованиям покупателей, а также условиям работы устройства.

На нашем сайте ТД «ЧТС» вы найдете все необходимое оборудование, в том числе фрезу сферическую по металлу. Если у Вас возникли какие-либо вопросы о товаре, позвоните нам. Мы предоставим детальную информацию, которая Вас интересует.