Сменные пластины для резцов

Если при подсчетах Вы задумались о том, что Вам слишком дорого обходится обслуживание оборудования для металлообработки, то сменные пластины для резцов смогут облегчить Ваши затраты на комплексное обслуживание станков для токарной обработки или фрезерования.

Как показывает практика, зачастую хозяева предприятий, просто владельцы металлообрабатывающих станков, сталкиваются, в первую очередь, с проблемой выхода из строя твердосплавных пластин. Покупая твердосплавные или керамические инструменты, владельцы оборудования рассчитывают на более длительный срок их службы. Большая скорость работы, большой объем выполняемых задач, уменьшают заявленный производителем срок службы детали. После того, как пластина выходит из строя, необходимо привлекать специалиста для ее заточки. С пластиной виде цельной конструкции державка используется одноразово, затем выбрасывается. Делая ставку на подобное оборудование, хозяева станков часто возлагают завышенные ожидания по отношению к таким пластинам. На деле же оказывается, что сменные пластины для резцов – куда удобнее.

Для получения более точной информации о продукции компании, позвоните нам по телефону +7 (495) 366-96-65 или оставьте заявку на сайте


Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Почему стоит выбрать именно сменные пластины для резцов?

Сменные пластины для резцов позволят Вам существенно экономить. Если Вы не верите, подсчитайте свои расходы на содержание сотрудника, который занимается заточкой пластин. Его заработная плата плюс оплата расходов на выполнение процедуры виде покупки точильного оборудования, и его содержание.

При использовании сменных пластин для резцов нет необходимости затачивать режущие части элементов. После того, как одна из них затупилась или вышла из строя – смело меняйте ее на другую, специально останавливать для этого станок не понадобится. Процедура замены займет менее часа, а производственный процесс существенно не пострадает.

Другие преимущества сменных пластин для резцов заключаются в особенности производства:

  • Пластины, которые изготавливаются отдельно, более прочные. Не нужно спаивать детали, элементы изготавливаются способом литья. Отсутствие даже спаянных швов делает конструкцию прочнее, долговечнее и удобнее.
  • Используя сменные пластины, Вы спокойно можете рассчитывать на длительный срок службы державки. Сменные пластины для резцов применяются совместно державками многократно. Это не только очевидная экономия, но и более эффективное производство за счет надежной фиксации резца к станку.
  • Возможность повышения прочности детали. Используя сменный элемент резца, зная, что большие масштабы производства выводят из строя стандартную толщину пластины, Вы можете путем наложение дополнительных слоев металла упрочнить конструкцию, увеличив общий срок службы конструкции.
  • Вариативность материала. Вы можете выбрать сменные пластины для резцов из керамики, твердых сплавов, со специальными вставками. Производитель в характеристике детали описывает сферу ее применения, так что Вам останется только выбрать. Последнее время первенство –за твердосплавными, керамическими деталями.

Преимущества сотрудничества с нами

Мы предлагаем сменные пластины для резцов из твердых сплавов. В ассортименте интернет-магазина – только лучшие товары мировых брендов, имеющие сертификаты качества, соответствия государтсвенным стандартам.

Мы обеспечиваем клиента необходимым количеством продукции станочной оснастки на разовой основе, в качестве постоянной поставки необходимого товара. Выгодные цены, доставка по территории страны, постоянные консультации менеджеров – небольшая часть достоинств сотрудничества с нами.

Смотрите каталоги в режиме онлайн на сайте ООО «ТД ЧТС», в случае возникновения вопросов – звоните, менеджер за несколько минут решит проблему!