Фрезы удлиненные

Как известно, иногда в деталях вся главная суть, ведь именно от их качества зависит и качество всего устройства. Поэтому при организации работы любого технического устройства следует обратить внимание на небольшие элементы, которые выполняют ключевую роль. Это правило касается и промышленного производства, и всех домашних мастеров. Поэтому компания «Чешские твердые сплавы» предлагает своему покупателю высококачественную продукцию, которая изготавливается по всем стандартам, а значит, способна дополнить любое устройство для работы. Один из векторов деятельности – создание удлиненных фрез для обработки разнообразных изделий.

Если Вы решили приобрести фрезы удлиненные, компания ООО «ТД ЧТС» предлагает выгодные цены, привлекательные условия сотрудничества клиентам.

Для получения более точной информации о продукции компании, позвоните нам по телефону +7 (495) 366-96-65 или оставьте заявку на сайте


Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Немного об удлиненных фрезах

Фрезы – это небольшие детали, которые применяются для обработки предметов, материалов и всевозможных поверхностей. Существует множество разных видов и вариаций фрез. Все они между собой отличаются предназначением, особенностью конструкции и прочими характеристиками.

Принято выделять несколько основных фрез:

  • Фасонная фреза;
  • Фреза цилиндрическая;
  • Дисковая фреза (преимущественно для полировки поверхностей);
  • Торцевая фреза (обработка передней части детали без глубоких выемок);
  • Угловая фреза (специализируется на обработке углов);
  • Концевая фреза (применяется для обработки глубоких пазов);
  • Отрезная фреза (созданная для обработки  заготовок и прямых шпицев);
  • Шпоночная фреза применяется для обработки пазов и отверстий разной глубины).

Таким образом, разнообразие фрез позволяет максимально полноценно обработать предмет или изделие. Каждая из фрез имеет свои особенности, каждая имеет свою размерную сетку. Но для многих устройств и для многой аппаратуры требуется несколько иные формы и размеры стандартных фрез. В промышленном производстве большой спрос на фрезы удлиненные.

Удлиненность фрезы

Фрезы удлиненные – усовершенствованная разновидность любой обычной фрезы для обработки материала, которая несколько вытянута относительно своего оригинала. Чаще всего удлиненность используется для концевой фрезы. Цель концевой фрезы – достичь максимального дна для обработки необходимого паза или отверстия, поэтому, чем длинней фреза, тем больше шансов справиться с поставленной задачей.

По ГОСТу

Для удлиненных фрез нет отдельного стандарта, который бы регулировал потенциальную возможность удлинения обычной фрезы. Поэтому изготовители ориентируется только на нормы, размещенные в ГОСТах про все фрезы. Главный среди таких документов – ГОСТ 17026-71. Он описывает требования к фрезам концевым, дает понятие о размерах (в специальных схемах), их устройстве и прочем. В старом стандарте нет отдельного пункта для удлинений, но практика показывает, что увеличение размеров фрезы в одном направлении (в длину) не может негативно повлиять на функциональность всего устройства.

Удлинение возможно и для прочих видов фрез, просто не каждый вид нуждается в таком усовершенствовании.

Также в нашем ассортименте представлены фрезерные патроны.

Преимущества компании «Чешские твердые сплавы»:

  • Компания «Чешские твердые сплавы» предлагает самые выгодные условия для своих покупателей:
  • Только лучшие материалы для изготовления всех деталей;
  • Демократичные сцены и система скидок, акций и специальных предложений;
  • Возможность приобретать оптом;
  • Сотрудничество с ведущими компаниями страны;
  • Высокое качество продукции и прочее.

На сайте покупатель может ознакомиться с продукцией и ее стоимостью, всеми характеристиками.