Цанга латунная

Для изготовления каких-либо предметов с помощью станка необходимо позаботиться о качестве этого станка. Именно поэтому следует следить за состоянием его деталей, из соответствия друг другу, качеством и прочим. За самыми надежными деталями, которые не подводят свое устройство и своего владельца, следует обращаться в компанию «Чешские твердые сплавы», которая уже много лет специализируется на выпуске деталей и устройств из самых прочных сплавов. В том числе «ЧТС» специализируется и на изготовлении такой детали, как латунная цанга.

Для получения более точной информации о продукции компании, позвоните нам по телефону +7 (495) 366-96-65 или оставьте заявку на сайте


Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Что такое латунная цанга

Латунная цанга – это специальная деталь, которая предназначается для зажима в соответствующий патрон цилиндрического или призматического предмета.

Если говорить о конструкции цанги, то это оцинкованный цилиндр, который имеют пустоту внутри. На одном из его концов есть насечки для крепежа к конструкции любого типа. Внутри также имеется специальная резьба для вкручивания болта. На внутреннем конце цанге имеются нарезы для расширения цилиндра при натиске. Когда вкручивается болт, создается давление и натиск, на основе чего и возникает расширение и надежное крепление. Чтобы вытащить цингу из отверстия необходимо всего лишь выкрутить болт или другой элемент.

Резьба в латунной цанге не является прямой. Для крепления используют конусовидный вид резьбы, чтобы создать дополнительное давление на внутренней стенке.

Если Вы решили приобрести латунную цангу, компания ООО «ТД ЧТС» предлагает выгодные цены, привлекательные условия сотрудничества клиентам.

Где применяется?

Латунная цанга, кроме как для функционирования фрезерного станка, применяется также и в товарах массового пользования. Например, в значках, автоматических карандашах и ручках, анкерных болтах и прочем. В зависимости от качества детали, ее могут применять и в более серьезных конструкциях производственных масштабов. Во многих фрезерных станках латунная цанга играет немаловажную роль.

Станки, которые требуют качественной цанги, используются в разных промышленных отраслях, в том числе и в резке металла, деревообрабатывающей отрасли.

Латунные преимущества

Для цанги важно то, чтобы она выполняла свое основное предназначение, то есть надежно соединяла прочие детали. А в этом вопросе немаловажную роль играет и материал, из которого изготовлена деталь. Для цанги может использоваться и другой металл, кроме как латунь.

Но только этот материал обладает существенными отличительными преимуществами:

  • Латунь способна выдержать сильные нагрузки и при этом не деформироваться, не утратить свои функциональные особенности;
  • Уникальная устойчивость к разным химическим средам (в том числе к щелочной и кислотной);
  • Не реагирует на контакт (даже длительный) с влагой;
  • Имеет способность к длительному использованию без стачивания резьбы;
  • Цанга из латуни не скрепляется с элементом так, чтобы это соединение невозможно было рассоединить;
  • Такая цанга способна взаимодействовать с деталями и элементами из разных материалов.

Латунная цанга имеет разнообразные размеры для максимально комфортного выбора необходимого. «Чешские твердые сплавы» создают разнообразие форм и размеров таких деталей, ориентируясь на международные и межгосударственные стандартны качества.

Латунная цанга только тогда будет служить верой и правдой, когда она является качественной и правильно выполненной. Конечно, можно приобрести такую деталь практически в любом магазине. Но только «Чешские твердые сплавы» гарантируют качество своей продукции, а также соответствие необходимым стандартам, формам и видам всех существующих станков.

Также у нас в ассортименте есть цанга латунная м8.