Цанга латунная М8

Строительство, ремонт и, тем более, промышленное производство требует качественных деталей и элементов. Такие детали являются как распространенными, так и узкоспециализированными. Но все детали с гарантией самого высокого качества выполнения работы можно приобрести с помощью компании «Чешские твердые сплавы», которая специализируется на изготовлении разнообразных деталей из металлов для промышленного производства и домашнего пользования. Среди прочих элементов «ЧТС» изготавливают и такой предмет, как цанга латунная м8.

Для получения более точной информации о продукции компании, позвоните нам по телефону +7 (495) 366-96-65 или оставьте заявку на сайте


Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"

Особенности конструкции латунной цанги м8

Стандартная латунная цанга – это деталь, которая предназначается для зажима в цанговой патрон цилиндрического или призматического предмета.

Конструкция штанги представляет собой оцинкованный цилиндр с пустотой внутри. На одном из его концов есть насечки для крепежа к конструкции, а внутри также имеется резьба для вкручивания болта. С внешней стороны любой такой цанги, как правило, имеются насечки, благодаря которым не происходит проворачивание цанги в отверстиях.

На внутреннем конце цанге — нарезы для расширения цилиндра при натиске. При скручивании болта создается давление и натиск, в результате чего возникает расширение и надежное крепление. Чтобы вытащить цингу из отверстия необходимо всего лишь выкрутить болт или другой элемент.

Цанга латунная м8 – это обычная цанга, «м8» в которой является обозначением стандартного размера. Такая характеристика означает, что диаметр внутренней части детали (резьбы) – 8 мм, внешний диаметр – 10 мм, а длина – 30 мм.

Если Вы решили приобрести латунную цангу м8, компания ООО «ТД ЧТС» предлагает выгодные цены, привлекательные условия сотрудничества клиентам.

Цанга М8

Применение латунной цанги м8

Цанга применяется в тех случаях, когда необходимо крепление небольших или просто легких подвесных конструкций (полочки, шкафы, рейки и прочее), а также для подобных работ по строительству и ремонту. Крепление такого типа предполагает использование болтов, винтов с разнообразно металлической резьбой для надежного соединения. Также взаимодействие такой цанги может быть с такими материалами, как природный камень, кирпич, другие металлические конструкции, блоки и прочее.

При креплении с помощью цанги следует учитывать ее размеры и возможность выдержать небольшую массу. Цанга м8 одна из самых небольших вариаций обычной цанги, поэтому ее необходимо использовать для небольших предметов.

Как использовать цангу

Цанга предполагает особый способ крепления детали.

Поэтому техника крепежа должна быть последовательной, она предполагает такие этапы работы:

  • Подготовка отверстия для будущего крепежа. Отверстие должно соответствовать диаметру цанги, в случае с латунной цангой м8 это должно быть небольшое отверстие в пределах диаметра детали. Также следует учесть и длину элемента скрепления (то есть для м8 это должно быть около 30 мм).
  • Для последующего выполнения крепления необходимо раскалить цангу. Таким образом , мастер обеспечит  более надежное крепление. После таких действий деталь не будет прокручиваться и создавать небезопасную ситуацию.
  • Далее необходимо осуществить фиксацию необходимой детали и предмета. Принцип такого крепежа прост: лепестки на конусе распустятся, а затем надежно зафиксируются на основании.

Цанга латунная м8 – небольшая деталь, которая способна выполнять ключевые функции. Именно поэтому от ее качества и зависит качество всей конструкции, а также особенности крепления. Используя цангу и правильный способ ее крепления, можно предотвратить падение закрепленного предмета. Цены на такую деталь часто невысокие. Но только компания «Чешские твердые сплавы» предлагает выгодные условия и акции для массового и частичного приобретения своей продукции.

Также у нас в ассортименте есть анкер латунный.