Анкер латунный

Есть такие детали, без которых невозможно ни в строительстве, ни в ремонте, ни в прочих операциях. Так, для устройства помещения, присоединения конструкций невозможно обойтись. Одна из таких деталей анкер латунный. Компания «Чешские твердые сплавы» предлагает широкий выбор подобной продукции. Компания гарантирует качество, ведь занимается изготовлением подобной продукции почти 20 лет и имеет авторитет на отечественном и международном рынке.

Про латунный анкер

Анкерами принято называть цангу. То есть это деталь для осуществления крепежа для конструкций любого типа. Анкер является одним из самых простых способов для крепления, поэтому имеет такую популярность среди профессиональных и домашних мастеров. Особенность такого детали в том, что она имеет внутреннюю резьбу, благодаря которой и осуществляется эффективное крепление к предмету или основе. Применять анкер латунный можно для разных потребностей и для разных предметов. Об этом немного подробней.

Если Вы решили приобрести анкер латунный, компания ООО «ТД ЧТС» предлагает выгодные цены, привлекательные условия сотрудничества клиентам.

Конструкция анкера латунного

Форма анкера – цилиндр, который имеет резьбу для болта на внутренней стороне с одной стороны. На другой стороне у анкера имеет вид конусообразного изделия с насечками. Таким образом, двойная природа анкера позволяет выполнить надежный крепеж с двух сторон. И с одной, и с другой стороны (благодаря такой форме) можно избежать прокручивания другой детали.

Анкер латунный

Преимущества латуни для анкера

Латунный анкер имеет свои преимущества в использовании:

  • Латунь выдерживает  нагрузки без деформаций и потери функциональных особенностей;
  • Обладает уникальной устойчивостью к разным химическим средам (в том числе к щелочной и кислотной);
  • Не реагирует на контакты с влагой, не ржавеет и не теряет форму;
  • Имеет способность к длительному использованию без стачивания резьбы;
  • Латунный анкер не создает такого скрепления, которое невозможно разделить, но при этом все разно выполняет свои функции надежного крепления.

Латунный анкер может соединять разные материалы, основы и предметы, идеально с ними сочетаясь.

Размерный ряд

Латунные анкера могут иметь несколько вариаций относительно своих размеров.

Каждая из них имеет свои характеристики, размеры:

  • Цанга М6 –диаметр внутренней резьбы 6 мм, наружной – 8 мм, длина крепежной части 25 мм;
  • Цанга М8 –диаметр внутренней резьбы 8 мм, наружной – 10 мм, длина крепежной части 30 мм;
  • Цанга М10 –диаметр внутренней резьбы 10 мм, наружной – 12 мм, длина крепежной части 40 мм;
  • Цанга М12 –диаметр внутренней резьбы 12 мм, наружной – 16 мм, длина крепежной части 50 мм;
  • Цанга М16–диаметр внутренней резьбы 16 мм, наружной – 18 мм, длина крепежной части 60 мм.

Размеры подбираются в соответствии размерам предметов, которые необходимо закрепить.

Также в нашем ассортименте есть шпоночная фреза.

Сфера применения

Латунный анкер можно применять для разных целей. Среди популярных оснований крепления – бетонный блок, кирпич, камень разного происхождения. Латунь способствует тому, что цанга может использоваться при ремонте (надежный материал, который обеспечивает прочность всех долговечных креплений). Если подобрать правильный размер анкера, то можно осуществлять крепление не только небольших предметов, но и весьма габаритных конструкций. Часто с их помощью подвешиваю шкафы, полочки, рейки, лаги.

Две составляющие – форма и материал – обеспечивают тот факт, что использовать такой крепеж можно долго.

Один анкер латунный стоит недорого, поэтому их часто закупают массово. Компания «Чешские твердые сплавы» поможет создать сэкономить на покупке таких деталей с помощью специализированных акций, которые предлагаются каждому клиенту.

Для получения более точной информации о продукции компании, позвоните нам по телефону +7 (495) 366-96-65 или оставьте заявку на сайте


Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"