Обработка, а в особенности, зенкерование отверстий является сложным технологическим процессом, требующим наличия определенных знаний и применения качественных металлообрабатывающих инструментов. Наша компания ООО ТД «ЧТС» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент зенковок, представленный моделями от ведущих мировых производителей. Использование высококлассной продукции поможет сделать процесс зенкерования и развертывания отверстий максимально качественным и надежным. Что такое зенкерование отверстий? Это…

Корректная обработка стенок металлических отверстий требует большой точности, которой невозможно добиться без применения специального инструмента – насадного зенкера. Наша компания ООО ТД «ЧТС» предлагает вашему вниманию широкий модельный ряд этого изделия, а также других токарных и резьбонарезных инструментов по разумной цене. Наш высококвалифицированный персонал, профессиональный подход к выбору материалов и производству продукции, использование профессионального оборудования…

На производстве и в домашней мастерской широко применяется токарный и резьбонарезной инструмент. К нему прилагаются различные насадки, которые расширяют область его применения. Одними из таких являются цилиндрические борфрезы. С ее помощью можно обрабатывать не только металлы различной твердости, но и стекло, пластик. При помощи такой шарошки: снимают грат; зачищают сварные швы; обрабатывают поверхности самых «трудных»…

Овальная борфреза и другой токарный и резьбонарезной инструмент всегда в наличии на сайте tdchts.ru. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и предоставляем клиентам качественную продукцию. Наши инструменты изготовлены из твердосплавных металлов, имеют длительный срок эксплуатации. Работаем с оптовыми и розничными покупателями. Борфреза овальная — специфика применения Этот инструмент для обработки металлов еще называют шарошкой. В…

Развертка разжимная – это инструмент, который применяется в металлообработке для увеличения диаметра изделия. Может использоваться как в черновой обработке, так и в получистовой и чистовой. Применяя развертку, можно не только добиться второго и даже третьего класса точности, но и чистоту поверхности от 10 до 6,3 Rz. Такие параметры не подвластны обычному сверлу. Чаще всего используются…

Сферическая борфреза – это инструмент, который применяется в металлообработке уже на чистовых этапах. В большинстве случаев используется для выполнения завершительных работ, а именно – при изготовлении пресс-форм, матриц или же в гравировке. Главной особенностью инструмента можно считать высокое качество и точность обработки, возможность гладкой полировки, которая обеспечит легкую подгонку изделий, а также износостойкость. Используется для…

Использование станочной оснастки и приспособлений существенно расширяет возможности станков и обрабатывающих центров. Хоть эти элементы конструкции и не входят в обязательный комплект, который поставляется со всем оборудованием, так как участвуют далеко не во всех операциях, их наличие может существенно облегчить работу. Некоторая оснастка используется для фиксирования заготовки, другая – для расширения списка функций станка. Правильный…

В машиностроении (а также на другом станочном производстве), когда работают с токарными машинами, практически повсеместно применяют расточные резцы. Они используются для шлифовки, расширения или образования сквозных отверстий и понижений, или же глухих отверстий. Инструмент для достижения высокоточных результатов при больших скоростях обработки – это расточной резец с механическим креплением. В процессе работы слои материала последовательно…

Одним из самых простых и распространенных инструментов для обработки металлов является резец. Он используется на револьверных, строгальных, токарных, других станках. Наиболее популярным считается резец упорный изогнутый. Его можно отнести к режущим токарным инструментам. Используется для черновой и чистовой обработки цилиндрических деталей. Он применяется в машиностроительных цехах, мастерских по изготовлению или ремонту деталей. Основная специализация для…

Отрезные резцы – один из наиболее востребованных инструментов, применяемых в токарном оборудовании. Основное предназначение – это прорезка узких каналов и снятие небольших слоев металла с будущей детали. Именно поэтому такой токарный и резьбонарезной инструмент чаще всего используется на низких подачах. Им отрезают лишние части на прутах и многих других заготовках. Отрезные резцы для токарного станка…

страницы 1 2 3 8